Menu

Реселлинг хостинга — перепродажа хостинга

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку стать богатым, и самое главное - как убрать их из головы навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Реселлинг — это очередной вид заработка денюжек в интернете. Читайте эту статью до конца и возможно Вы обретете собственный бизнес в интернете, станете ресселером. Как правило Вы покупаете какой то продукт с правом перепродажи и продаете его другим людям весь доход с продажи получаете Вы. Если Вы занимались млм-бизнесом, то это должно быть Вам знакомо. А если продукт бесплатный, то такой продукт вообще можно взять, переделать под себя и поставить на своем сайте. Другими словами, реселлинг — это вид деятельности, когда человек выкупают права на перепродажу продукта услуг и часто продают его под своим именем. Не так давно, наткнулся на ресурс про заработок в интернете, мне стало интересно и я решил подробнее разбираться там.

Как начать информационный бизнес с помощью Реселлинга.

Реселлер хостинга глазами клиента Бизнес на перепродаже хостинга не требует серьёзных капиталов. Практически любой школьник, сэкономив на завтраках пару десятков баксов, сможет зарегистрировать партнерский аккаунт у одного из лучших хостинг-провайдеров, и, при некотором везении, уже через пару дней продать паре своих одноклассников выгодный хостинг.

Выглядит заманчиво? И вы ждете описаний оборотной стороны медали? И правильно делаете, ибо впереди у вас сразу несколько проблем.

Реселлинг хостинга — выгодный бизнес без вложений. Добавить комментарий. images Уважаемые абоненты и гости нашего блога.

Реселлер хостинг. Как к нему относиться? Автор , дата публикации Если несколько лет назад эта услуга встречалась крайне редко, то сегодня только ленивый не предлагает возможность реселлер хостинга своим клиентам. Реселлинг хостинга, от слова от англ. Таким хостинг-провайдером может стать кто угодно.

Не потеряй уникальный шанс выяснить, что на самом деле необходимо для твоего денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

В данной статье реселлинг — высшая ступень. Например, провайдер . А реселлер — посредник, который уже предлагает перекупленные услуги вебмастерам хозяевам сайтов. Так как же вам относится к реселлер хостингу? Это хорошо или плохо? Ответить на этот вопрос можно с двух разных позиций.

Аналогичный не означает такой же, все создаваемые нами интернет-магазины уникальны. Мы создаем только то, что вас полностью устраивает, и лишь после этого берем оплату. Универсальность означает возможность продавать любые товары физические, цифровые, партнерские , услуги. Возможности в плане дизайна и расширения функциональности интернет-магазина ничем не ограничиваются кроме вашей фантазии Инновационные технологии Интернет-магазин за счет применения технологии адаптивного дизайна прекрасно отображаться на любых компьютерах, планшетах, телефонах и т.

В нем присутствует весь необходимый инструментарий для продажи любых товаров и услуг.

Dell EMC brings Solution Providers together with Cloud Service Providers to enable resale of services for multi-cloud solutions.

Ольга Кузьмина Интернет маркетинг Только представьте себе: И их число растет с каждым днем. А для того, чтобы сайт работал ему нужен хостинг — место на сервере для размещения данных сайта с круглосуточным подключением к интернету. Причем, хостинг можно сравнись с арендой жилья, оплата за аренду места на сервере происходит ежемесячно, а следовательно получив одного клиента — вы получаете ежемесячный заработок. Пакет услуг включает в с себя безлимитный хостинг для 5 сайтов, сервис для массовой рассылки -писем, шаблоны форм и страниц для подписки — все что необходимо для создания собственного сайта или блога и настройки маркетинга.

Какой процент от продаж вы будете получать После того как вы войдете в личный кабинет пользователя, на главной странице вы получите реферальную ссылку, вида . Но и это еще не все! У вас есть возможность заработать дополнительные бонусы! Секретный бонус.

Что такое реселлинг.

Бизнес Бизнес советы 0 Реселлинг хостинга — это аренда сервера у хостинговой компании для того, чтобы размещать на нем сайты своих клиентов. Грубо говоря, вы можете купить сервер и сами стать хостинговой компанией. Обычно, этой услугой пользуются веб дизайнеры и программисты, которые хотят предложить своим клиентам полный пакет услуг.

Реселлинг VDS/Dedicated - перепродажа виртуальных и выделенных серверов Если у Вас уже есть хостинг бизнес или дизайн студия и Вы желаете.

Современные технологии в инфобизнесе! Дорогой Друг! Быстрый старт! Невероятная лёгкость построения инфобизнеса: Настройка одного продукта в среднем занимает от 30 минут до 1-го часа. Покупая инфопродукт с правами перепродажи Вы получаете на руки готовый бизнес, основанный на продаже инфотоваров в сети интернет. Используйте Всю Мощь Новой Технологии Продаж, чтобы получить бесконечный поток прибыли и окончательно сломать даже самого упрямого клиента.

Построить свой успешный бизнес в интернет мешают различные факторы: Вирусные книги для эффективного сбора подписчиков и привлечения трафика на свои проекты. Готовые подписные и продающие сайты с высокой конверсией продаж.

Бизнес идея: Что такое реселлинг и как на нем заработать?

Покращення Для многих это словосочетание в новинку, поэтому мы и уделим сегодня ему внимание. Понятие реселлинг хостинга подразумевает под собой аренду всего сервера или только его части с целью последующей перепродажи.

Реселлинг (reselling) - перепродажа услуг или товаров. Вы можете начать зарабатывать деньги в сети интернет, организовав свой собственный бизнес.

Ваша цена сервера: Учтите, что вы не сможете вернуть эти средства, если решите отказаться от участия в программе. Кто может стать реселлером К участию в программе допускаются только партнёры, нацеленные на массовую перепродажу наших услуг третьим лицам. Обязательными условиями являются наличие сайта и продажа не менее 10 серверов в первые полгода. Сайт хостинг-провайдера Сайт должен быть готов для размещения предложений по нашим виртуальным серверам.

В идеале это должен быть действующий сайт хостинговой компании, уже имеющей опыт работы в хостинг-услугах и клиентскую базу. Сайт веб-студии Помимо услуг по созданию сайтов, студия должна предлагать своим клиентам дополнительные услуги по их размещению. Порядок продажи серверов и система биллинга Возможны три варианта подключения к программе реселлинга: Ручная продажа При поступлении заявки от клиента вы самостоятельно делаете заказ на сервер, а после запуска сервера передаёте данные для доступа клиенту.

Подходит для небольших объёмов продаж. Автоматическая продажа Мы запускаем для вас собственную систему биллинга — это бесплатно. Клиенты регистрируются в системе и самостоятельно оформляют заказ в личном кабинете. Сервер выделяется автоматически.

Реселлинг хостинга

Надежда Суптеля К сожалению Александр, я вообще не понимаю, как и что делать с продуктами реселлинга. Знаю, что одностраничник должен быть, иметь базу нужно, у меня она пока маленькая, многие по контекстной рекламе продвигают товары. Вот и все, что я знаю. А с учетом того, что покупала многое и многое оказалось водой

Начните или расширьте свой хостинговый бизнес - с нами работать выгодно ! Реселлинг — это перепродажа наших сервисов под собственной.

Скидки и подарки Реселлерский бизнес - польза от него или вред!? Одним от таких помощников в плане оптимизации вашего интернет бизнеса много помощи, а другие теряют и домены и деньги. Если рассматривать уникально работающую модель, то реселлер - это тот, кто обеспечивает стабильную работу вашего сайта при этом вы являетесь его владельцем. Реселлер это так же может быть посредник, который даже предоставляет хостинг, который где то купил и вам пытается продать!

Если просто, то это умный программист, который понимает как работает хостинг и как настраиваются сервера плюс у этого программиста имеются навыки обычного менеджера и огромное желание зарабатывать кучу денег. Рассмотрим плюсы и минусы сотрудничества с такими вот менеджерами с навыками программиста, то бишь с реселлерами. Бизнес этот не так сложен как его описывают, но для того, чтоб в этой кухне вариться, надобно учиться и желать знать многое, чтоб эти знания как то приносили прибыль.

Суть этого бизнеса сводится к перепродаже купленного в дата центре хостинга клиентам. Купил сервер за 20 долларов, и продаешь виртуальный хостинг на нем всем желающим, если получится то вернешь свое и наработаешь прибыль, а не получится прогоришь. Начинается с малого, сперва у тебя один сервер и на нем хостится десяток сайтов клиентов, потом у тебя сегмент растет и ты так постепенно его расширяешь.

Что Такое Реселлинг? Как Начать Бизнес в Интернете Без Инфопродукта

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!