Menu

Продажа | Готовый бизнес в Волжском Волгоградская область

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку стать богатым, и самое главное - как убрать их из головы навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

И, если вы планируете выручить за него реальную стоимость, то должны набраться терпения. Но ускорить процесс купли-продажи вполне возможно, если обратиться к услугам нашего сайта и подать объявление, которое увидит целевая аудитория, интересующаяся покупкой компании или предприятия. На наш сайт не заходят случайные люди. Наши посетители — это бизнесмены, индивидуальные предприниматели, инвесторы. Продажа готового бизнеса в Волгограде от собственника у нас проходит с высокой эффективностью. Это относится и к дорогим проектам, так как на нашем сайте всегда присутствуют крупные игроки рыночной экономики. Интересна будет нашим клиентам и готовая база покупателей, уже подавших заявки на покупку малого, среднего или крупного работающего волгоградского бизнеса по заявленным параметрам.

Коммерческая недвижимость в Волжском

Какие проблемы могут возникнуть после смены владельца парикмахерской 1. Прежний владелец парикмахерской по тем или иным причинам перестал активно управлять своим бизнесом, то есть плыл по течению. Скорее всего, это положение вещей его устраивало, так как он работал с уже наработанной базой клиентов, а новых он не особо старался привлекать.

Похожие объявления на"готовый бизнес волжский": . Сдам готовый бизнес оказания услуг по маникюру, педикюру и парикмахерской. все места.

Сфера красоты и здоровья Многие профессионалы своего дела, достигая определенного этапа в работе, хотят обзавестись собственным бизнесом. Не исключение и работники индустрии красоты и здоровья. Но вовсе не обязательно начинать с нуля, когда можно купить парикмахерскую в Самаре или салон красоты в Тольятти. Наибольшим спросом в данной тематике пользуются салоны красоты и парикмахерские. У нас вы найдете как небольшие заведения на 2—3 рабочих места, так и элитные салоны, полностью оборудованные и готовые к работе.

Многие из них оказывают услуги косметолога, студии загара, ногтевого сервиса. Выбор Критериями выбора, помимо цены, являются географическое расположение, наличие клиентской базы, положительная репутация, проведение рекламных кампаний, спектр оказываемых услуг, профессиональные мастера, наличие оборудования и т. В каталоге объектов для продажи можно легко подобрать салон красоты, который удовлетворит всем вашим требованиям. Всю необходимую информацию, а также контакты ответственного специалиста, вы можете найти в карточке каждого объекта.

Не потеряй уникальный шанс выяснить, что на самом деле необходимо для твоего денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Немаловажный фактор — отсутствие долговых обязательств.

Продается торговое помещение, Волжский г, 500м2

Продам свежий гриб вешенка, оптом и в розницу от 1 кг. Магазин вкусных и полюбившихся Белорусских продуктов в огромном жилом массиве 10 квартир Хороший вариант для вложения денег! В магазин вложена Продается рабочая парикмахерская, расположенная в ТЦ метро Площадь ильича Общая площадь помещения 50 кв. Единым залом. Волгоград Продаётся работающая 1, 5 года кальянная.

+ 44 , ООО"Готовый Бизнес", Татьяна действующий бизнес ` 3 в 1` в Каменной Горке: парикмахерский салон, маникюрно-педикюрный.

На сегодня размещено — 1 объявлений о продаже коммерческой недвижимости. Минимальная цена помещения составляет 14 рублей и может варьироваться в зависимости от его размеров, благоустройства и др. Наименьшая площадь помещения —. Все необходимые вам параметры вы можете задать в форме поиска: Театральная Площадь кв. Свое газовое отопление, два входа: Здание 2-х этажное кирпичное. Некрасовой и ул. Площадь 50 м, состоит из 3 комнат, без ремонта, но хозяин может сделать ремонт под покупателя, все окна смотрят на улицу.

Подходит под магазин, парикмахерскую, офис.

Сфера красоты и здоровья

Скачать тут: Возможная роль производственных кооперативов в развитии экономики Российской Федерации. Образование с доставкой на дом.

Саратовская область, Саратов; Для бизнеса, Готовый бизнес Помещение распределено на 3 зоны: зал для парикмахерских услуг, кабинет косметолога, кабинет для маникюра/ педикюра. Адрес: р-н Волжский.

.

Купить готовый бизнес, сфера услуг в Волгоградской области

.

Единая база аренды помещения общего назначения в городе Волжском 37 объявлений от собственников и риэлторов с фото и готовый бизнес.

.

Продажа салонов красоты в Минске и Минской области

.

Продажа и аренда недвижимости в Волжский пгт. Предложения от агентств недвижимости в Волжский пгт и без посредников.

.

Б/У парикмахерское оборудование купить, б у для парикмахерской

.

Аренда коммерческой недвижимости — Волжский Сдаются в аренду готовые торговые помещения для размещения магазинов, шоу-румов, помещений оказания услуг, места под .. планировка пространства под Ваш бизнес.

.

Готовый бизнес , купить салон красоты

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!