Menu

Кейтеринг. Руководство по эффективному управлению бизнесом

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку стать богатым, и самое главное - как убрать их из головы навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Александр Шумович, Событийный кейтеринг или что по вкусу ивенторам. Александр Шумович, Как известно, существенную долю своих продаж рестораны выездного обслуживания, помимо прямых корпоративных заказов, осуществляют через ивент-агентства. А какие требования предъявляют ивенторы кейтерингам, что ценят в своих партнерах и каким образом выбирают именно их? Как долго ваша компания работает на рынке? Что вы можете сказать про московский кейтеринг? Мы работаем 11 лет. И с кейтерингом довольно заметен прогресс, эта область становится гораздо более беспроблемной по сравнению с тем, что было пять-семь лет назад. И если несколько лет назад агентство было обязано контролировать работу кейтеринговых компаний, выделяя для этого специального человека кейтеринг упускал большое количество бизнес-процессов: Сейчас подрядчики стали обязательными, нет проблем с опозданиями, с брифом и отбором персонала, его инструктажем. В общем, прогресс с точки зрения выполнения бизнес-процессов очевиден, он есть не у всех, но у многих.

Ресторанный бизнес

А до провинции эта волна только начала доноситься, поэтому, самое время подумать об открытии собственного дела. Люди приглашают мастеров для празднования свадеб и дней рождений, на корпоративы, иногда даже на деловые встречи. Простое приготовление чаши из фрукта может выглядеть очень эффектно.

Кейтеринг – так на современном профессиональном языке рестораторов обозначается выездное обслуживание клиентов. За кейтерингом.

Кейтеринг как успешный бизнес. Источник постоянной или сезонной прибыли? Лето для кейтеринга — жаркая пора в прямом и переносном смысле. Тема воровства по-прежнему очень актуальна. Так они получатся действительно вкусными. Если ресторан сам хочет организовывать выездное обслуживание, для этого необходимо, прежде всего, понять, что кейтеринг — это другой бизнес. Его невозможно строить так же, как и работу ресторана. Понадобится также оборудование для охлаждения напитков.

Даже без электричества можно обойтись. Да, чем комфортнее условия, тем лучше. Предстоит также приобрести все необходимое для выезда: Правда, для хранения перечисленного имущества потребуется площадь.

Не потеряй уникальный шанс выяснить, что на самом деле необходимо для твоего денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Введение С самого начала х годов ХХ столетия наблюдается активное развитие большинства отраслей новой российской экономики, в том числе ресторанного бизнеса и смежных с ним форматов. Речь идет о выездном ресторанном обслуживании мероприятий, или событийном кейтеринге , от англ. Начинают развиваться и практически не освоенные ранее сегменты, такие как, например, обеспечение питанием служащих государственных объектов.

Событийный кейтеринг, или -кейтеринг, стартовал одним из первых благодаря своей востребованности среди западных корпоративных клиентов, пришедших на российский рынок уже в начале девяностых, а позже и у большинства крупных, средних и даже малых российских предприятий. Основой быстрого роста этого сегмента стала возможность эволюционного пути развития за счет реинвестирования прибыли, без масштабных внешних инвестиций на этапе становления предприятия.

Купить книги о ресторанном бизнесе и кейтеринге. Книги об основах ресторанного бизнеса, о том как открыть ресторан и правила обслуживания .

Катерина Кронстедт, основательница сервиса — стильного, полезного и экологичного кейтеринга в баночках. Специально для журнала , Катерина рассказала нам о своём сервисе, кумирах и жизненных ценностях. Я родилась в году в Сочи. В году моя семья переехала в Швецию, где я окончила школу. В году я получила специальность дизайнера женской одежды в . Как вы начали карьеру? С чего все начиналось? Впоследствии заняла должность Генерального Менеджера, а позже — и Исполнительного Директора.

В конце года появился — мой второй проект в сфере гастрономии. В году мы запустили представительство в Швеции — . Как к вам пришла идея основать кейтеринг?

Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих

СММЦ Материал взят с сайта: Этот рынок стремительно растет — и в России, и в мире. Кейтеринг - это организация выездного ресторанного обслуживания для различных форм организаций и частных лиц. Если еще недавно в России о нём было известно только узкому кругу профессионалов, то сегодня российский рынок кейтеринга сформирован и широко развит. Как мировой, так и российский рынок кейтеринга в настоящее время характеризуются тенденцией к росту.

ября в отеле Hilton Garden Inn прошел бизнес-завтрак от ресторана « ArtFood», где компания презентовала новую концепцию.

Кейтеринг-службы обладают своей спецификой, в корне отличающей их от ресторанов. Во-первых, здесь имеет место совершенно другая технология приготовления, сохранения и сервировки блюд. Во-вторых, несомненно, это необходимость транспортировки. Кроме проблем с общей спецификой приготовления многие блюда сложно транспортировать. Особенность специфики также распространяется на работу с персоналом, ведь нередко приходится привлекать внештатных официантов, что может привести к некоторым сложностям.

Но в организации частных мероприятий это не настолько актуально. Такие бизнес-нюансы делают эту работу по-своему сложной. Даже если провести поверхностное сравнение кейтеринга и стационарного заведения, можно отметить, что норма посуды на одну персону в первом будет практически в 2 раза больше. Итак, возможности заработка рестораторов с появлением услуги выездного обслуживания расширились. Но, кроме всего прочего, в кейтеринговом бизнесе довольно ярко выражена сезонность спроса.

В ресторанах имеет место более или менее равномерная посещаемость, в то время как в кейтеринге можно выделить несколько сезонных пиков. В этот период преобладают корпоративные новогодние мероприятия соответствующего формата.

Кейтеринг | Выездное обслуживание

Крадущийся медведь, затаившийся дракон. На фоне спекуляций о возможном ослаблении китайской экономики возникает резонный вопрос: За свои — надежнее. Четыре капли в море. Система поддержки малого и среднего бизнеса очень скоро пополнится еще одним мощным институтом.

Книгу Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес можно купить с доставкой по Киеву и Украине. () ; ().

Банкетный менеджер и банкетная служба 1. Ключевые функции и подразделения. Совмещение или разделение продаж и проведения мероприятий. Постоянные и привлекаемые сотрудники. Документальные формы в работе банкетного менеджера: Как составить предложение по банкетным услугам?

ПРОВЕДЕНИЕ БИЗНЕС ПЕРЕГОВОРОВ И МЕРОПРИЯТИЙ

Услуга, по сути, была очень примитивна: Параллельно стояла задача продвижения услуги кейтеринга как таковой, нужно было рассказывать о новой услуге, образовывать клиентов. Это было самое интересное время, темпы роста были колоссальные. Очень быстро мы поняли, что услугу надо расширять, и к организации питания добавили проведение корпоративных вечеринок под ключ, обслуживали спортивные мероприятия. Форс-мажоры вместо тим-билдинга Корпоративы — вообще отдельная история. У нас не было достаточного количества проверенных подрядчиков, их база нарастала гораздо медленнее наших объемов.

Поисковая система FindBook поможет вам найти книги на Петровке. Название книги Ресторанный и кейтеринговый бизнес / English for Professional.

Я выражаю огромную благодарность моей семье за любовь, вдохновение и каждодневную поддержку, в том числе и в написании этой книги. Иностранные фирмы, среагировав на перестройку, стали активизироваться и создавать свои представительства в России. Постепенно спрос рождал предложение, и в начале х в Москве, а вскоре и в Санкт-Петербурге стали появляться первые российские операторы.

Российский рынок кейтеринговых услуг — это не только Москва и Санкт-Петербург. С начала х гг. Таким образом, можно сказать, что рынок кейтеринговых услуг в новейшей истории России развивается уже более 20 лет. Вместо обслуживания одного частного клиента, гостя заведение принимает заказ и обслуживает на выезде несколько десятков, сотен, а иногда и тысяч гостей, которых обслужить на собственной территории было бы возможно только за несколько дней, а то и месяцев.

В случае обслуживания мероприятия организация осуществляет один акт продажи и работает с одним заказчиком корпоративным или частным , а обслуживает гораздо большее количество гостей мероприятия, в то время как количество покупателей и потребителей услуги в традиционном ресторане разнится гораздо меньше.

Введение, или Что такое «кейтеринг»

Доставка обедов История Мировой рынок кейтеринг-индустрии начал активно развиваться в США в начале века , во время масштабного строительства небоскрёбов , для организации питания многочисленных рабочих. Одновременно идея получила быстрое распространение как способ обеспечения питания сотрудников крупных промышленных предприятий и офисных работников бизнес-центров США и Европы с целью более эффективной организации рабочего дня.

Сезонные особенности кейтеринга Сезонность является характерной чертой отрасли. В течение года формат и тематика проводимых мероприятий меняются, и во многом зависят от праздников, отмечаемых в этот период, а также погодных условий.

Семинар «КАК ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ И РАЗВИВАТЬ БАНКЕТНЫЙ БИЗНЕС. хочет повысить уровень оказываемых ивент, кейтеринговых и банкетных услуг . Автор книг:"Кейтеринг. Продажа услуг и стратегия отношений",

Донецьк, 25 жовтня р. Рынок кейтеринговых услуг и его автоматизация С каждым днем число ресторанов увеличивается не только в крупных городах, но и по всей Украине. Растет уровень жизни, увеличиваются доходы населения, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов и развлекательных центров. Стремясь привлечь гостей, рестораторы изучают их потребности и стремятся максимально их удовлетворить. Таким образом, с ростом числа потребителей, растет и число ресторанных форматов, перечень предоставляемых услуг.

Развитие некоторых услуг перерастает в самостоятельное направление деятельности. Термин кейтеринг образовался от английского слова , которое означает поставлять провизию. В большинстве случаев в нашей стране под кейтеринговыми услугами подразумевается доставка обедов в офисы, организация праздничных мероприятий банкетов, фуршетов на территории заказчика, а также обеспечение питанием пассажиров самолетов. Сегодня украинский кейтеринг представлен как частными предпринимателями, доставляющими обеды нескольким клиентам, так и известными ресторанами и представительствами крупных международных компаний.

5 новых бизнес-книг 2020 года

Организуем шоу программу с ведущими, артистами, сказочными персонажами; Вкусно покормим. Что такое кейтеринг и почему он так популярен сегодня? Ответить на первую часть вопроса, вынесенного в заголовок этой статьи, совсем несложно. И все они иллюстрируют разные стороны и проявления многогранного явления, развернуто называемого ресторанное выездное обслуживание или коротко кейтеринг. Из истории кейтеринга Для России кейтеринг-сервис молодое направление бизнеса.

Купить книгу Кейтеринг - Основные аспекты и маркетинг Маргарита Акулич в печатном или электронном формате. Читайте бесплатно фрагмент книги.

Книга Кирилла Погодина — это достоверное представление об одной из самых специфических отраслей ресторанного бизнеса. В ней собран опыт работы многих кейтерингов со всей территории России и СНГ. Автор подробно разбирает такие вопросы, как базовое построение работы и переключение из системы стационарного ресторана в систему выездного, подчеркивает важность работы с информацией, стандартами и персоналом.

Уделяет особое внимание вопросам логистики, маркетинга и общего управления и многое другое. Отдельный раздел книги посвящен различным мероприятиям, требующим кейтерингового обслуживания: Материал дополнен фотографиями ведущих кейтеринговых компаний. Книга отвечает на самые насущные и практичные вопросы, которые человеку, решившему заняться кейтерингу, раньше задать было некому.

ТОП 5 ЛУЧШИХ БИЗНЕС КНИГ! Топ книг, которые стоит прочитать каждому бизнесмену

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!