Menu

Как заработать на кислородных коктейлях?

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку стать богатым, и самое главное - как убрать их из головы навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Выбирая кислородный концентратор, обратите внимание на сборки отечественного производства. По сути, и зарубежные, и наши аппараты находятся примерно на одном уровне качества. Но из-за бренда, из-за стильного дизайна, зарубежные концентраторы стоят на порядок дороже отечественных. Для одного небольшого бара хватит кислородного концентратора объемом пять литров. Кислородный миксер нужен для того, чтобы смешивать полученную с помощью концентратора кислородную жидкость с основой коктейля. И всё это необходимо будет покрыть пеной, которая нужна, чтобы кислород не улетучивался из жидкости. Вы можете приобрести сразу весь комплект аппаратов для приготовления кислородных коктейлей. Возможно, такое решение даже позволит вам сэкономить на затратах. Предложения поставщиков ищите в интернете, их там столько, что каждый сможет выбрать оптимальный для себя вариант. Если будет позволять территория, вы можете разместить рядом с барной стойкой еще и столики со стульями.

Кислородный бизнес! 7 секретов как открыть прибыльный кислородный бар!

Что такое кислородный коктейль? Кислородным коктейлем называют насыщенный кислородом прохладный напиток, образующий пенную"шапку". Для придания коктейлю воздушной структуры используются специальные пищевые пенообразователи — как правило, это особые композиции для кислородных коктейлей или спум-смеси на основе солодки или сухого яичного белка.

Поскольку сам кислород вкуса и запаха не имеет, для приготовления кислородного коктейля используют различные вкусовые основы.

Бизнес советы для открытия прибыльного бизнеса поделился стоит обращать внимание при производстве кислородных коктейлей.

Ответ на этот вопрос достаточно прост — это хорошая идея для начала прибыльного бизнеса. Сейчас это вполне свободная ниша, но вам нужно поторопиться. Конкурентов в этой области почти нет, однако, интерес к этому виду бизнеса усиливается с каждым годом. Так что же это такое? Новинка это или нет? На самом деле никакая это не новинка. Еще в советские годы в санаториях использовались кислородные коктейли, как весьма хорошее лечебное средство.

Не потеряй уникальный шанс выяснить, что на самом деле необходимо для твоего денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Скажем просто, что подобное устройство для получения чистого кислорода весит примерно 30 килограмм. Сегодня уже есть несколько заводов, которые занимаются производством таких устройств. Существуют как европейские, так и китайские аналоги.

Бизнес- идея: кислородный

Идея для малого бизнеса: Кислородные коктейли выводят из организма токсины, нормализуют обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта, помогают избавиться от депрессий и мигреней, улучшают цвет лица и повышают работоспособность. Идею кислородных коктейлей в х годах прошлого века придумал наш соотечественник, ученый Н. Благодаря своим полезным свойствам эти коктейли очень скоро стали популярны.

Суть бизнес-идеи заключается в производстве и реализации. Кислородный коктейль – это сок, фитораствор или любой другой напиток, насыщенный.

Пену из нескольких тысяч пузырьков, приготовленную на основе трав и ягодных сиропов, изобрел еще в х российский ученый Н. Как только стало известно, что кислород препятствует старению, О2-установками обеспечили правительственные и военные санатории. Совсем скоро кислородные процедуры стали обязательными для беременных женщин, спортсменов и даже школьников. Однако со временем нормы размещения кислородных баллонов ужесточились их можно было устанавливать только в специальных строениях и регистрировать в пожарных инспекциях , и окси-направление в СССР заглохло.

А вот за границей, наоборот, стало набирать обороты. Первый городской кислородный бар появился в Японии уже в х. В Токио кислородные мини-станции, напоминающие телефонные будки, устанавливали прямо на улицах: Дескать, возьмет алкоголь или нет.

Бизнес план коктейльного бара

В наше время, где экология становится хуже день ото дня, где количество машин, а следовательно выброс выхлопных газов в атмосферу увеличивается в геометрической прогрессии просто необходим каждому человеку глоток свежего воздуха Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Кислородный коктейль — для наших граждан не новость. Пену из нескольких тысяч пузырьков, приготовленную на основе трав и ягодных сиропов, изобрел еще в х российский ученый Н.

Открывать бизнес по продаже кислородных коктейлей безусловно выгодно, даже в столице нашей родины такого вида полезный продукт продается по статистике только в одном из пятидесяти фитнесс или спа-центров. А это означает, что конкуренция будет совсем невелика.

Конечно же, бизнес идея! Бизнес, построенный на производстве и продаже кислородных коктейлей, является тем самым новым, которое, как известно.

Довольно сложно спрогнозировать среднее количество ежедневных продаж и цену за один коктейль. Проходимость торговой точки будет являться одним из определяющих факторов. Например, в дорогих салонах и фитнес-клубах общее количество посетителей меньше, чем в школах и больницах, но покупательная способность контингента зачастую значительно выше.

Цена кислородного коктейля в салонах красоты может быть раза в выше, чем в социальных учреждениях. Оборудование Для успешного старта кислородного бара необходимо следующее оборудование: Стоит отметить, что зарубежные концентраторы стоят около 2 тыс. Однако дизайнерское исполнение российского оборудования не слишком хорошее, что может негативно сказаться на количестве продаж. Ежемесячные затраты аренда площади — может колебаться в пределах тыс.

Персонал В качестве персонала кислородного бара необходимо нанять двух оксиджеев, работающих посменно. По статистике у вежливых и доброжелательных работников количество продаж заметно выше. Стоит отметить, что оксиджеи должны вести просветительскую работу, рассказывая о полезности кислородных коктейлей, в противном случае количество клиентов будет заметно ниже.

Прибыльный бизнес с нуля

При регулярном приеме кислородные коктейли помогают избавиться от депрессий и мигреней, выводят из организма токсины, нормализуют обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта, улучшают цвет лица и повышают работоспособность. Идею создания кислородных коктейлей придумал наш соотечественник, ученый Н. Сиротинин еще в х годах прошлого века. Благодаря своим полезным свойствам эти коктейли очень скоро стали популярными в детских учреждениях и санаториях.

На самом деле организация кислородного бара или продажа готовых коктейлей дело весьма выгодное. У вас не будет практически конкурентов.

Бар и ночной клуб Кислородные бары — свободная ниша, в которой практически нет конкурентов. Правда, пока нет и постоянной клиентуры, но интерес растет. Доходы здесь скромные, зато стабильные, поэтому все больше предпринимателей начинают рассматривать это направление для открытия своего дела. Все новое — это хорошо забытое старое. Кислородные коктейли еще в е годы можно было отведать в советских профилакториях и санаториях. Готовили их на магистральном кислороде, или баллонном кислороде.

Баллонную технологию активно применяют и сегодня, но у нее есть два недостатка - во-первых, медицинский кислород не так-то просто найти, а во-вторых, баллон, с точки зрения пожарной инспекции, опасная штука. Кислородный концентратор весит около 20—30 кг и выпускается как западноевропейскими, американскими, корейскими, так и отечественными производителями. Организовать кислородное дело можно двумя способами.

Бизнес-идея: Продажа кислородных коктейлей

О том, что такое кислородный коктейль и как можно заработать на них! Пошаговый бизнес план бара кислородных коктейлей. Зарабатывать на воздухе не только можно, но и нужно. Это доказали владельцы бизнеса на кислородных коктейлях. Несмотря на то, что это достаточно новая сфера деятельности, на ней можно делать хорошие деньги.

Рентабельность бизнеса на кислородных коктейлях, а также подробный Идея № рентабельность бизнеса на продаже кислородных коктейлей.

Идеи бизнеса Давно доказано, что успех приходит к тем, кто не боится рисковать. В настоящее время появляется все больше новых идей. Это связано с тем, что люди ищут оригинальные, нетривиальные и короткие пути к получению хорошей прибыли. С недавних пор в нашей стране появилась бизнес идея — кислородный бар, которая относится к числу новых, еще не слишком изученных здесь сферам услуг. Она является весьма многообещающей для того, кто возьмется за ее реализацию.

В нашей стране становится все больше образованных людей, которым не нужно разъяснять, какую пользу для здоровья оказывает кислород. А актуальность правильного образа жизни, свидетельствует о том, что такой бизнес непременно окажется прибыльным. О пользе кислородного коктейля В последние годы налицо острая нехватка кислорода из-за быстрых темпов технического прогресса.

Многие люди страдают от таких проблем, как бессонница, депрессивные состояния, ухудшения памяти и другие. После приема кислородного коктейля все системы организма начинают гораздо лучше функционировать. Таким образом, вы можете повысить свою работоспособность, избавиться от хронической усталости и выглядеть свежо и молодо. Посетив кислородный бар, вы выйдете из него отдохнувшим человеком, все клетки тела которого вновь насытились кислородом.

Предприимчивые люди теперь занимаются именно таким бизнесом.

Свой прибыльный бизнес - как открыть кислородный бар

В торговых центрах; В спортивных школах. Прибыль во многом зависит от проходимости точки и стоимости одного коктейля. Например, в элитных фитнес клубах, салонах красоты, детских парикмахерских , посетителей немного, но стоимость одно напитка здесь высокая, поэтому прибыль будет приличная. Регистрация Для торговли напитками здоровья не понадобятся никакие сертификаты, поскольку оборудование сертифицировано государственными органами, как бытовые приборы.

Чтобы приступить к работе, достаточно зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Налоги лучше платить по упрощенной системе.

Кислородный коктейль – это смесь кислорода и сока. как организовать бизнес по продаже кислородных коктейлей и что для этого.

Бизнес с нуля на продаже кислородных коктейлей Дата: Был я намедни в одной частной клинке по личному вопросу и увидел там такую услугу как кислородный коктейль. Поначалу я подумал, что это такой воздух особенный и не решился купить. Но не только я не покупал, а вообще никто, ни разу не купил его пока я сидел в очереди это где-то часа 2. Пришел я в ту клинику через месяц, а там этих коктейлей уже не было. И взял меня интерес, что это такое, как этим воздухом дышать и т. Как же я удивился, когда узнал что помимо воздуха там еще и сок идет.

Кислородный коктейль — это смесь кислорода и сока.

Продажа кислородных коктейлей как бизнес идея

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!