Menu

10 советов финансиста и бухгалтера, чтоб начать бизнес с нуля

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и прочие"глюки" мешают человеку стать богатым, и самое главное - как убрать их из головы навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Помимо ведения учета высококвалифицированнымбухгалтером, Ваши договорные отношения с контрагентами будет контролироваться юристом, а учет перед подготовкой и сдачей отчетности проверяться аудитором. Составление отчетности Наши специалисты в кротчайшие сроки подготовят отчетность на основании данных учетной базы и первичных документов, а также предоставят необходимые рекомендации по ведению учета и закрытию баланса за отчетный период. Восстановление учета Мы восстанавливали учет даже в таких компаниях, в которых не было ни одного документа, и за которые больше никто не брался. Мы имеем колоссальный практический опыт по восстановлению учета, учетных документов и ранее сданной отчетности. Мы не ленимся восстанавливать учет с нуля вместо переделывания чужих проводок, а по итогам предоставляем полноценный отчет с рекомендациями аудитора. Постановка бухгалтерского и налогового учета Мы всегда знаем КАК оптимально. И всегда можем это сделать.

Юридическая консультация в Киеве, Харькове

Финансовый консалтинг Постановка управленческого учета и отчетности. Финансовый анализ компании. Постановка и организация бюджетного планирование компании. Контроль использования денежных средств. Оптимизация налогообложения. Кадровый учет Полное ведение кадрового делопроизводства:

Главная > Консультации по бухгалтерскому учету и налогообложению деятельности, способствующие укреплению и развитию вашего бизнеса.

Контакты Кратко об Итамаа Итамаа является специализированным поставщиком услуг по бухгалтерскому учёту и управлению бизнесом в России. Каждого клиента ведет опытный, владеющий английским языком, сертифицированный главный бухгалтер со знанием международных стандартов бухгалтерского учёта сертификат АССА. Наши сотрудники всегда в Вашем распоряжении. Это позволяет пользоваться программой без риска, принимать последние обновления, а также любую информацию он-лайн из любого месторасположения.

Управление бизнесом Помимо бухгалтерского учёта, Итамаа предоставляет услуги по администрированию — в качестве временного генерального директора или управляющей компании для Вашего бизнеса в России. Эта услуга особенно подходит для клиентов, которые не видят целесообразным формировать собственный административный персонал в России, например, компании, работающие в сфере продаж, недвижимости, проектных работ, лицензирования. Мы осуществляем все основные функции управления бизнесом, включая подготовку документации компании, регистрацию, составление и проверку договоров, а также получение разрешения на работу для иностранных сотрудников.

Не потеряй уникальный шанс выяснить, что на самом деле необходимо для твоего денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Перечень услуг по управлению бизнесом Управление компанией.

Консультации по бухгалтерскому и налоговому учету Консультации по бухгалтерскому и налоговому учету Бухгалтерские и Налоговые консультации - неотъемлемая часть ведения бухучета каждой компании. Консультация специалиста в области аудита, бухгалтерского учета и налогообложения особенно необходима в случаях, когда организации сталкиваются с незнакомыми, сложными или нестандартными ситуациями.

Наши специалисты помогут в самые короткие сроки найти ответ на вопросы любой сложности, найти решение для нестандартных ситуаций и дадут подробную консультацию Вашей компании.

Часто приходится прибегать к консультациям по бухгалтерскому учету организациям Мы предоставляем профессиональные консультации компаниям.

Какие разрешительные документы нужны для открытия разных видов бизнеса? В каких случаях для регистрации подходит модельный устав? Какая форма собственности и система налогообложения подходит для бизнеса с внешнеэкономической деятельностью? Какую систему налогообложения лучше выбрать для интернет-магазина? Как работать по франшизе? Можно ли не начислять заработную плату директору, если предприятие не ведет деятельность?

Налоги, проверки, штрафы Какая группа единого налога лучше подходит для оказания услуг частным лицам? От чего зависит процентная ставка? Какие штрафы предусмотрены для юрлица за неподачу нулевой отчетности?

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РАБОТЕ с"1С:Підприємство"

Анализ рынка Комплексное изучение рынка, а также знание вкусов, финансовых возможностей потребителей — один из самых главных секретов успеха в бизнесе. Наши эксперты тщательно исследуют размер интересующего Вас рынка, его емкость, скорость и динамику роста, тенденции продаж Ваших товаров или услуг, проанализируют спрос, потребности и поведение Ваших потенциальных клиентов, определят уровень цен и предполагаемую прибыль. Мы не забудем также о рекламе и методах продвижения Ваших продуктов или услуг и, естественно, охарактеризуем Ваших ключевых конкурентов.

Услуга регистрации компании включает в себя комплексные действия, направленные на учреждение компании. Для удобства наших клиентов разговоры ведутся на украинском и русском языках. В спектр наших услуг входят:

Хотите уделять внимание бизнесу, а не рутине Ведение бухгалтерского учета. • Расчет налогов и сборов Консультации. • Архивация и хранение.

Обслуживание ИП - 1. Но рано или поздно возникают вопросы, справиться с которыми самостоятельно крайне сложно, для чего существуют консультационные услуги по бухгалтерскому учету. Консультация по бухгалтерскому учету позволит вам рассчитать основные налоги: На добавленную стоимость; На доходы физических лиц; Транспортные и пр. Консультационные услуги по бухгалтерскому учету оказывают действующие бухгалтеры, занимающиеся сопровождением, постановкой на бухучет, документооборотом и делопроизводством.

Получив колоссальный опыт на практике, работая с различными направлениями бизнеса, мы сможем провести консультацию, объяснить вам сложнейшие процессы простым и понятным языком. Консультация может проводится как в вашем офисе, там и в нашем. В первую очередь, мы заинтересованы в создании долгосрочных отношений со своими клиентами, сформированных надежным и успешным сотрудничеством.

Доверяя нам, вы делаете верный шаг в сторону лучших мировых стандартов ведения бизнеса.

Старт-ап консалтинг

При этом услуга включает проверку регистрационных и учредительных документов, налоговую и бухгалтерскую отчетность. Сопровождение бухучета ООО с привлечением аутсорсинговой компании обладает рядом достоинств, которые ощутимо облегчают ведение бизнеса организации. К их числу относится:

бухгалтерские консультации, аутсорсинг бухгалтерского учета, постановка Вашу фирму от многих проблем, возникающих при ведении бизнеса.

Обратившись в наш центр за бухгалтерской консультацией, Вы получите исчерпывающую информацию по всем вопросам, связанным с бухгалтерской деятельностью. Особенно такие консультации выгодны для фирм, в которых производственных операций мало или вообще нет. При этом есть необходимость составлять отчеты и декларации. В таких случаях бухгалтеру предприятия или самому руководителю достаточно будет прийти к нам на консультацию и вместе со специалистом нашего центра правильно заполнить и подготовить необходимые документы.

Также, с учетом постоянных внесений поправок в налоговое законодательство, консультации по бухгалтерии необходимы и для бухгалтеров предприятий всех форм собственности. Особенно актуальна эта услуга в отчетные периоды. Основные вопросы, по которым проводятся консультации: Часто возникают ситуации, когда одних консультаций по бухгалтерии не достаточно, и получается экономически выгодней заключить договор на бухгалтерское обслуживание.

В зависимости от желаний и потребностей заказчика, мы индивидуально подберем максимально удобный способ сотрудничества. На сегодня стоимость консультаций по бухгалтерскому учету и ведению бизнеса у наших специалистов составляет всего рублей за академический час 45 минут. Для получения более подробной информации и записи на консультацию необходимо предварительно позвонить по следующим офисным телефонам:

Налоговые консультации

Получить бонус Заказать Консультация по налогообложению — действенный способ для новых клиентов проверить профессиональные компетенции бухгалтерской компании, куда вы планируете передать свою бухгалтерию на аутсорс. По её итогам вы сможете принять правильные управленческие решения и избежать многих неоправданных претензий со стороны надзорных органов.

Специалисты, проводящие консультацию, учитывают все актуальные изменения в законодательстве. Что включает в себя консультация по налогообложению:

Консультации, консалтинг по бухучету, налоговый консалтинг, юридический Сопровождение сделок по купле-продаже бизнеса Каждая компания при ведении бухгалтерского учета и налогового учета сталкивается с вопросами .

Вы описываете Ваш вопрос в форме"Создать вопрос", и оставляете свои координаты ШАГ Наш специалист анализирует проблему и сообщает стоимость, срок и реквизиты ШАГ Если стоимость решения вопроса вас устраивает, вы оплачиваете счет по реквизитам ШАГ На ваш - придет ответ и будет содержать ссылки на законы, схемы и примеры Помощь бухгалтера онлайн Специалист по налогообложению и бухучету поможет разобраться в сложных нюансах той или иной ситуации.

Данную онлайн консультацию заказывают, чтобы быть уверенными, что полученный ответ будет профессиональным и актуальным. Бухгалтер даст ответы в кратчайшие сроки. Можно, конечно найти информацию и в интернете по интересующим вопросам, но придется проверить не мало источников, чтобы из противоречивой картины составить истинную. А это может занять значительное время, к тому же большинство источников могут быть просто устаревшими ведь законодательство меняется довольно часто , что только усложнит решение вопроса, а то и вовсе введет в заблуждение.

Удлинить процесс поиска ответа может и специфическая терминология, с которой тоже придется разбираться, чтобы верно понять смысл. Бухгалтерская онлайн консультация Самостоятельное обучение бухгалтерскому учету может оказаться длительным и трудоемким процессом, поэтому руководителям часто не обойтись без штатного сотрудника, но даже с ним могут возникать ряд проблем.

Повседневная занятость может не дать вовремя отследить законодательно изменившиеся правила, что в итоге может привести целому комплексу недочетов, которые в будущем вытекут в серьезные издержки от штрафов или судебных процессов. Но команда специалистов легко сможет с этим справиться.

Бухгалтерские консультации

Получить консультацию Эксперты Парка Высокой Бухгалтерии помогут подобрать оптимальную систему налогообложения для вашей компании. Какие налоги при этом возникают и как оптимизировать налоговую нагрузку. Где получить информацию об иностранной компании, сервисом которой вы воспользовались.

Бухгалтерский учет, консультации по вопросам учета, финансовая, и разрабатываем эффективные и комплексные бизнес-решения с полным.

Это помешает вам выполнить важную функцию по управлению вашей компанией и ее развитию. И именно в этом мы можем вам помочь. Услуги по бухгалтерскому делу для закрытых акционерных обществ включают в себя подготовку технических отчетов, выполнение установленных законом обязательств, а также предоставление рекомендаций по финансовому планированию при ведении вашего бизнеса. Вся необходимая финансовая информация будет подготовлена и передана вам в оговоренные сроки. Бухгалтерские услуги и налоговые счета Мы в стремимся понять специфику вашего бизнеса и помочь вам достичь успеха в его развитии.

Наши люди — это яркие и прагматичные личности с большим опытом работы в этой сфере. Мы пытаемся проследить связь между различными частями вашего бизнеса — продажами, налогом на добавочную стоимость, корпоративным налогом, контролем над акциями и вашими должниками. предоставляет полный ряд рекомендаций по поводу налоговых сборов, а также дает практическую поддержку в структурировании налоговых обязательств для уменьшения расходов и выполнения всех требований. Наши услуги по бухгалтерскому учету для среднего и малого бизнеса включают следующее: Если вы хотите узнать больше о ведении бизнеса в качестве единственного владельца компании и обеспечении правильного ведения бухгалтерской отчетности, позвоните нам по телефону Бухгалтерский учёт Ежемесячное ведение отчетов, которые должны соответствовать действительности, очень выматывает, вне зависимости от того, имеете вы дело с налогом на добавочную стоимость или нет.

Ведение малого бизнеса означает, что вам придётся выполнять различные функции, поэтому вполне разумно нанять специалистов, которые помогут вам освободиться от некоторых административных задач.

Бухгалтерское сопровождение компании в Эстонии

Консультация по вопросам бухгалтерского учета Консультация по вопросам бухгалтерского учета Как правильно вести бизнес и получать прибыль знает каждый предприниматель. Однако с тонкостями правильной организации и ведения бухгалтерского учета, составления отчетности, уплаты налогов - он вряд ли знаком. ООО"Центр Содействия бизнесу" поможет вам разобраться в хитросплетениях бухгалтерского и налогового законодательства, правильного оформления первичных документов, составлении конкурентоспособной финансовой отчетности для предпринимателей всех форм собственности - обществ с ограниченной ответственностью, индивидуальных предпринимателей, физических лиц.

В работе каждого бухгалтера имеются моменты, когда приходится сталкиваться с нетиповыми ситуациями в финансово-хозяйственной деятельности, требующими быстрого и качественного решения. Специалисты нашей компании проведут комплексный анализ вашей деятельности на предприятии и в короткие сроки предоставят исчерпывающие консультации по вопросам бухгалтерского учета, оптимизации налогообложения.

Необходимость в консультациях в области бухгалтерского учета и решений, способствующих укреплению и развитию Вашего бизнеса. Основные.

Консалтинг — распространенный вид услуг, и его популярность обусловлена удобством отношений, эффективностью и высоким уровнем компетентности сотрудников профильных компаний. Эксперты, которые предоставляют консультации по бухгалтерскому учету, проходят переподготовку, максимально углубляются в свою область — ЖКХ, ВЭД, малый бизнес и так далее — и умеют донести мысль до заказчика. Последнее — немаловажно: Бухгалтерские консультации — неотъемлемая часть ежедневной работы, и их не стоит воспринимать как экстраординарную, вынужденную меру.

Устранит неточности, пробелы, ошибки во всех видах учета, в том числе и налоговом. Оперативно разрешит нестандартную ситуацию, нерядовую, сложную задачу. Повысит надежность учета. Поможет уменьшить расходы предприятия, в том числе оптимизировав налогообложение. Грамотно, точно и доступно объяснит все нюансы. У бухгалтерских консультаций есть и другие достоинства. Консультации квалифицированного бухгалтера нужны на важных этапах существования компании — при создании, реорганизационных или ликвидационных процедурах, в процессе банкротства.

Можно обратиться за помощью для улучшения качества отчетности, оптимизации документооборота и так далее.

Система учета и мясной магазин. Ветврач консультация. Рубка мяса. Ученик из Киргизии г. Бишкек

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!